Der einfache Rotkrautstrudel schmeckt als Beilage zu Wildgerichten hervorragend. Ein tolles Rezept, wenn sie viel Gäste erwarten.
Der schnell zubereitete Eiersalat eignet sich gut als Snack oder Beilage. Das Rezept ist kinderleicht nachzumachen.
Genießen Sie ein Stück Italien mit dem Rezept für Kapern-Oliven-Sugo!
Böhmischer Sterz ist bodenständig, traditionell und wird klassisch mit Kartoffeln zubreitet.
Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.
Die aus Ialien stammenden Gnocchi werden aus einem einfachen Kartoffelteit zubereitet. Das Rezept mit Salbeiblätter garnieren.
Ein herbstliches Beilagen - Rezept ist dieses Kürbis-Sellerie-Püree. Ein Augen- und Gaumenschmaus!
Hier ein köstliches Rezept für eine schmackhafte, fruchtige Marmelade. Die Ananas-Apfel-Marmelade bringt Abwechslung auf Ihren Frühstückstisch.
Eine schmackhafte Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hirseklöße können aber auch als Suppeneinlage verwendet werden.
Ein tolles Rezept für den Dampfagarer sind die Schmorgurken. Eine köstliche, vegetarische Vorspeise oder Hauptspeise.