Eingelegter Spargel

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Spargel (grün) |
---|---|---|
375 | ml | Weinessig |
3 | EL | Zucker |
2 | EL | Pfefferkörner (weiß) |
8 | Zweig | Estragon |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den eingelegten Spargel zuerst die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser bissfest kochen und im Sud erkalten lassen.
- 3/4 l vom Sud mit Essig, Zucker und Pfefferkörnern ca. 5 Minuten kochen.
- Spargelstangen mit den Köpfen nach oben in Einmachgläser stellen. Estragonzweige dazwischen stecken und mit dem kochenden Sud übergießen und verschließen.
Nährwert pro Portion
129
0,61 g
5,81 g
20,26 g
User Kommentare