Ein schmackhaftes Rezept für eine Beilage oder Snack für den kleinen Hunger ist der gebratene Zucchinisalat.
Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.
Eine Barbecuesauce, die immer gut ankommt wird mit diesem Rezept schnell zusammengerührt.
Die können das Kräuterrisotto als Beilage servieren oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept aus Italien.
Die Süßkartoffel-Creme passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Hier das aromatische Rezept zum Nachkochen.
Ein feines Rezept für eine Beilage oder Snack ist dieser Gemüse-Salat. Gesund, besonders im Winter.
Die aus Ialien stammenden Gnocchi werden aus einem einfachen Kartoffelteit zubereitet. Das Rezept mit Salbeiblätter garnieren.
Vitamine sind in der kalten Jahreszeit sehr wichtig. Mit diesem Rezept vom Kraut-Karotten-Salat mit Joghurt sorgen sie für eine gesunde Ernährung.
Eine vegetarische und einfache Rezept - Idee ist der gesunde Auflauf. Es kann auch ohne Fleisch sehr gut schmecken.
Ein Mangold Püree Rezept schmeckt herrlich und ist von Grundig „Respect Food“, um übriges Gemüse oder eben Mangold zu verwerten.