Es muss nicht immer Kartoffelpüree sein. Hier unser tolles Rezept von den leckeren Kartoffelbällchen mit Mandeln.
Hier ein ausgefallenes Rezept, das Kartoffel-Kokos-Püree. Passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Faschiertem.
Der perfekte Snack oder Beilage an einem heißen Tag ist der Sommersalat mit Wassermelone. Dieses Rezept ist leicht und vorzüglich.
Das Zucchinigemüse ist eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Das Rezept ist einfach und fettarm.
Kartoffel mit Ricotta überbacken passen sehr gut als Beilage oder Snack am Abend. Hier dazu das gesunde Rezept zum Nachkochen.
Ein Gemüse – Apfelsalat ist einfach, sowie schnell in der Zubereitung und zudem enthält dieser zahlreiche Vitamine.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Warmer Süßkartoffelsalat mit Feta, Kichererbsen und Blattspinat ist eine schmackhafte und kohlenhydratarme Beilage. Hier das Rezept.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Die asiatisch marinierter Zucchini passen als Beilage oder Vorspeise für ein orientalisches Menü. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben verwöhnen.