Sauerkrautsalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Sauerkraut |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stg | Sellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Essig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | TL | Curry |
100 | ml | Naturjoghurt |
2 | Stk | Äpfel |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Sauerkraut kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Joghurt mit Curry, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Essig verrühren. Sellerie waschen und klein schneiden. Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln.
- Sellerie, Äpfel und Zwiebel mit dem Sauerkraut vermengen und dem Dressing marinieren. Den Salat nochmals abschmecken und servieren.
User Kommentare