Kartoffelpüree mit Bärlauch ist eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Kartoffelpüree. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Eine Grillzwiebel passt hervorragend zu Fleisch oder Fisch. Das Rezept mit Selchspeck und Gewürzen.
Der Spargel aus dem Ofen wird schonend gegart und ist köstlich als Beilage zu Fleisch. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
So richtig Lust auf ein vegetarisches Rezept für den Frühling, dann passt die Spargelquiche perfekt.
Alle essbaren Blüten kann man kandieren, hier ein einfaches und schnelles Rezept für kandierte Blüten. Einfach ausprobieren!
Mit diesem köstlichen Bierkäse Aufstrich können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.
Ein Genuss in der Frühlingszeit ist das Risotto mit grünem Spargel. Denken sie an dieses Rezept, wenn es den ersten Spargel gibt.
Der Spargel mit Speck passt als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept in der Spargelzeit.
Kraut ist eine tolle Beilage zu Fleisch. Eine besondere Rezeptvariante ist dieses Würzig-Scharfe Kraut. Überzeugen Sie sich selbst!
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.