Im Frühling, wenn der Barlauch blüht, kommt das Rezept für Bärlauch-Pesto gerade recht, einmal ausprobieren!
Knackige Radieschen im Duett mit Löwenzahnblättern. Hier das Rezept Radieschen-Löwenzahn-Salat zum Nachmachen.
Absolut köstlich schmeckt ein Spinatsalat mit Radieschen-Vinaigrette. Das feine und gesunde Rezept gibt es hier.
Ein leichter und gesunder - fast noch Wintersalat ist der Chinakohlsalat mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn das erste Grün aus der Au leuchtet.
Gebratener Spargel passt zu Fisch und Fleisch. Ein köstliches Rezept in der Frühlingszeit.
Das Spargelrisotto überzeugt bestimmt jeden, der Spargel liebt. Das Rezept belohnt mit tollem Geschmack.
Gebratener Chicorée ist schnell zubereitet und vor allem wegen seiner Bitterstoffe sehr gesund. Hier das Rezept.
Ein köstliches Frühlings-Rezept ist diese Bärlauchpolenta. Das Gericht ist voller Aromen und Frische.
Überbackenes Bärlauchrisotto schmeckt fein und würzig. Dieses Rezept passt toll zu Lachs.
In der Frühlingszeit kann ein Erdäpfelsalat mit Radieschen schmackhaft verfeinert werden. Der Salat ist ein tolles Beilagen-Rezept für Fleisch- und Fischgerichte.