Ein Bunter Frühlingssalat ist einfach und schnell gemacht. Das Rezept kann auch wunderbar ergänzt werden.
Ein schnell gemachter Paradeiser-Löwenzahn-Salat ist ein tolles Beilagen-Rezept, wenn die Wiese im Frühjahr gelb leuchtet.
Diese harmonische Rezept aus erdigen roten Rüben und knackigen weißen Mairüben wird mit einem leicht scharfen Dressing verfeinert. Rot-Weißer Rüben-Salat ist ideal als Vorspeise oder Beilage.
Dieses Frühlings-Rezept Bärlauch-Püree mit Löwenzahnblütenblätter macht sich wunderbar auf dem Teller. Gleich nachkochen!
Überbackenes Erdäpfelpüree bekommt mit dem Bärlauch zusätzlich ein würziges Aroma. Hier das Rezept für diese feine Beilage.
Das Spargel Gratin mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Das pikante Rezept von der Ricotta-Spinat-Torte passt sehr gut als vegetarisches und gesundes Mittagessen ohne Fleisch.
Ein Bacalhau-Reis ist eine würzige, pikante und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist sehr gesund und schmeckt.
Sibirische Schneewittchen sind kleine, süsse Köstlichkeiten, die zu jeder Jahreszeit angeboten werden können.