Das Rezept von den Blätterteigstangerl ist einfach, aber der Geschmack ist sensationell. Passt gut zu einem Glas Rotwein.
Fenchel-Granatapfel-Salat ist eine köstliche Kombination. Dieses Rezept ist einen Versuch wert - sie werden von dem Geschmack begeistert sein.
Die Süßkartoffel-Creme passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Hier das aromatische Rezept zum Nachkochen.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Mt diesem Rezept Sugo Bolognese ist das italienische Flair für zu Hause vorprogrammiert.
Ein wunderbares Käferbohnenpüree aus der Steiermark schmeckt vorzüglich und begeistert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Ausprobieren:
Ein ausgefallenes Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser pikante Avocado-Hummus.
Kartoffelsalat mögen viele, doch manche stört der Zwiebel. Versuchen Sie dieses Rezept vom Kartoffelsalat mit Erbsen.
Das Mohnbutter Rezept stammt aus Kärnten und kann zum Reindling, Hefezopf oder zur Jause gereicht werden.
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!