Das Rezept von den Brennesselspätzle ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack.
Das Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse ist ein etwas scharfes Rezept. Doch sehr köstlich, gesund und appetitlich.
Dieses Rezept indische Masala-Kartoffeln sorgt für Abwechslung. Mit indischem Masala bekommen die Knollen einen exotischen Geschmack.
Ein ausgefallenes Beilagen - Rezept sind diese Grießschnitzel. Können aber auch als Snack mit Salat genossen werden.
Die gerösteten Walnüsse mit Chili und Honig sind eine raffinierte Mischung mit süß-scharfen Geschmack. Ein Rezept, das vielseitig verwendbar ist.
Kennen Sie glasierte Zwiebeln? Dieses Rezept ist eine pikante Beilage zu gebratenem Fleisch.
Schneller Mais - Käse - Reis passt als Beilage zu Fischstäbchen oder faschierten Laibchen. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.
Es muss nicht immer nur der Chicoreesalat sein. Versuchen sie doch einmal das Rezept vom Chicoreegemüse.
Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.
So kreative Tomaten im Gurkenmantel sieht man nicht alle Tage. Das Rezept zum Ausprobieren finden Sie hier: