Ein französischer Dip besteht aus Joghurt, Senf, Gewürzen sowie Käse und verfügt über einen herrlich frischen Geschmack.
Das Rezept für Ham and Eggs ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Das Tomaten-Bulgur Rezept mit Oliven eignet sich hervorragend als einfaches und leichtes Hauptgericht.
Eine Apfel-Senf-Sauce ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt fruchtig sowie pikant zugleich.
Das traditionelle Fladenbrot mit Sesam und Schwarzkümmel gelingt mit diesem einfachen Rezept für Türkisches Pide.
Das Rezept für ein Haferbrot ist nährstoff- und ballaststoffreich. Es sollte öfter zubereitet werden.
Buttermilch Vollkornweckerln sind eine gesunde und nährstoffreiche Abwechslung zu den herkömmlichen Brötchen.
Mit Zwiebel, Petersilie, Leber, Semmelbrösel und Gewürze werden gebackene Leberknödel zu einer köstlichen Beilage. Ein Rezept zum ausbacken.
Das Rezept für Knöpfle (Spätzle) ist traditionell, klassisch und bodenständig.
Ein Auberginen Dip passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.