Diese Räuberknödel mit Speckscheiben sind sehr deftig als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gegrillte Sardinen können mit frischem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.
Mit dem Nudelteig Grundrezept stellen Sie in kurzer Zeit leckere, selbstgemachte Nudeln her. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Die Schinken-Obers-Nudeln sind ein tolles und einfaches Rezept, zubereitet im Dampfgarer.
Das Rezept für Spätzle ist sehr traditionell und braucht ein wenig Übung sowie Geduld.
Ob als Beilage zu Fleisch oder vegetarische Hauptspeise mit brauner Butter, die Bärlauchspätzle sind eine leichte Rezept - Idee in der Frühlingszeit.
Ganz einfach in der Zubereitung, aber sehr köstlich schmeckt das Rezept Brokkolireis.
Der Tomaten-Kartoffel-Auflauf schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Einfache Spinatknödel können mit zerlassener Butter als Hauptspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten. Ein sehr einfaches Rezept!
Brokkoli im Tempurateig schmeckt solo, oder aus Beilage sehr köstlich. Versuchen sie dieses Rezept mit Dinkelmehl.