Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Spinatstrudel mit Topfenteig. Schmeckt köstlich als Beilage oder Hauptspeise mit Tomatensauce.
Ziegenkäse im Speckmantel auf grünem Salat ist eine besondere und sehr geschmackvolle Vor- sowie Hauptspeise.
Der Spargel mit knusprigem Prosciutto lässt sich mit diesem tollen Rezept ganz leicht und auf gesunde Weise im Dampfgarer zubereiten.
Das Rezept vom Zwiebelkuchen stammt aus Omas Küche. Er schmeckt warm oder kalt.
Ein ausgefallenes und vegetarisches Rezept ist diese Linsen-Pizza. Schmeckt als Hauptspeise, Beilage oder Snack.
Das Rezept vom Kartoffel-Zwiebel-Auflauf kann als Beilage oder als Hauptspeise verwendet werden.
Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.
So richtig Lust auf ein vegetarisches Rezept für den Frühling, dann passt die Spargelquiche perfekt.
Ein herrlicher Teig aus Topfen geformt zu Nudeln. Das Rezept für Topfennudeln schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise lecker.
Diese Polentanudeln sind einfach köstlich. Das klassische Rezept aus Kärnten bringt Abwechslung auf den Speiseplan.