Eine köstliche Beilage oder auch eine vegetarische Hauptspeise, probieren Sie das Rezept für Reisschnitten aus!
Ofenkartoffeln schmecken immer gut. Ob als Beilage, Snack oder Hauptgericht mit selbstgemachtem Ketchup. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.
Krautknöpfle sind einfach lecker. Wer Kraut mag wird dieses tolle Rezept aus Vorarlberg lieben.
Dieses Rezept Polentatopfennockerl mit Dill-Krensoße wird meist als Beilage serviert. Wäre aber auch als köstliche Hauptspeise denkbar.
Bei Sellerie Schnitzel werden Selleriescheiben im Druckkochtopf gar gekocht und anschließend gebraten. Das Rezept für Abwechslung.
Ein Genuss in der Frühlingszeit ist das Risotto mit grünem Spargel. Denken sie an dieses Rezept, wenn es den ersten Spargel gibt.
Tofu muss nur richtig zubereitet werden, dann schmeckt er wirklich wunderbar. Das Rezept für Tofulaibchen, mit Käse und Sesam ist eine tolle vegetarische Hauptspeise.
Gefüllte und gebackene Champignons schmecken als Hauptgang oder als Beilage sehr fein. Hier das vegetarische Rezept.
Die Bohnenbällchen bringen Abwechslung. Das Rezept kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden.
Die köstlichen, vegetarische Champignon-Zwiebel-Spieße passen als Beilage oder Vorspeise bei jedem Gartenfest.