Ein deftiges und köstliches Rezept aus der Schweiz - Bratkartoffel mit Käse. Passt als Beilage oder als Hauptspeise mit grünem Salat.
Das Kürbis-Mozzarella-Gratin ist eine herzhafte Beilage oder ein vegetarisches Mittagessen. Ein tolles Rezept im Herbst und Winter.
Dieser köstliche Reis mit gerösteten Champignons ist eine gesunde Hauptspeise. Ein Rezept für Liebhaber von Pilzen.
Wokgemüse mit Paprika, Zucchini und Salat schmeckt als Beilage oder solo mit Jasmin- oder Basmatireis. Hier dazu das frische Rezept.
Die aromatischen Kräuter machen dieses Rezept von den frittierten Kräuterkartoffeln zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Das Rezept für Erdäpfel-Feta-Salat ist eine sommerlich mediterrane Variante des Erdäpfel-Klassikers.
Eine würzige Bohnenpfanne mit Ingwer wird in diesem Rezept schnell und frisch als Beilage oder Hauptspeise zubereitet.
Diese Rote Rüben Kartoffelpuffer bringen eine richtig tolle Farbe auf den Teller und schmecken grandios. Hier das tolle Rezept mit Kräutern.
Ein delikater Couscous Salat kann sowohl als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Dieses Rezept ist kinderleicht in der Zubereitung.
Von wegen Gemüse schmeckt fad - Die bunte Gemüsepfanne mit Sesamsauce kann entweder als köstliche Beilage oder als Hauptspeise genossen werden.