Schnelle Senfeier ist ein feine Beilage zu Fleischgerichten, auch als Hauptgericht macht das Rezept eine gute Figur!
Sehr pikant schmecken diese Kartoffelkroketten mit Käse. Ein Rezept für eine Beilage oder als Snack mit einem Dip.
Ein Rezept für eine Hauptspeise sind diese Krautnudeln. Sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch.
Kartoffelauflauf mit Apfel schmeckt als Beilage oder als Abendessen mit Salat. Ein vegetarisches Rezept.
Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.
Das Rezept von den Kartoffelpuffer stammt aus Omas Kochbuch. Sie schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise mit grünem Salat.
Abgeschmalzener Karfiol gab es immer bei der Großmutter. Ein altes, österreichisches Rezept.
Eine köstliche Hauptspeise, die schnell und billig zubereitet werden kann. Mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Thunfischkartoffeln ganz bestimmt.
Bunter Couscous ist ideal, wenn die Küche mal wieder besonders leer ist, oder voll. Ein Rezept für das man fast nichts, oder eben alles braucht.
Kasknöpfle mag wohl jeder. Egal ob als Vorspeise oder als Beilage: Das Kasknöpfle-Rezept hat Klasse.