Ob als Hauptspeise oder Beilage zu gegrilltem Fleisch, das Rezept vom Blätterteigstrudel mit Spinat kommt immer gut an.
Kartoffel mit Speck - und das im Backrohr gemacht. Ein einfaches Rezept, das wirklich gut schmeckt.
Ein Rezept aus der ländlichen Küche sind die deftigen dicken Bohnen mit Speck. Das Gericht wird als Hauptspeise oder Beilage serviert.
Ein beliebtes Rezept aus der katonesischen Küche ist Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas. Dazu passt Reis, Kailan und Wassermelone.
Dinkelweizenragout ist ein einfaches Rezept sowohl als Hauptspeise oder auch als herzhafte Beilage.
Der Gemüsetopf ist schmackhaft, gesund und einfach. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept aus Omas Küche.
Saure Erdäpfel mit Rucola werden mit diesem veganen Rezept sehr schmackhaft zubereitet. Ein Gericht, das schon Oma kannte, aber noch mit Rucola verfeinert wird.
Gefüllte überbackene Champignons werden mit diesem Rezept auf vegetarische Art zubereitet. Sie passen aber auch als Beilage zu Fleischgerichten.
Der Feigen-Gemüsekuchen ist ein Hauptgericht oder eine Beilage und schmeckt sowohl kalt als auch warm. Hier das vegetarische Rezept.
Herzhafte Erdäpfelpuffer "Transylvania" mit etwas Schärfe für alle, die gerne ein neues spannendes Rezept ausprobieren möchten.