Kartoffelpuffer schmecken immer sehr köstlich. Ein Rezept für eine vegetarische Hauptspeise oder knusprige Beilage.
Das Hirse Grundrezept ist sehr einfach und bildet die Grundlage für viele köstliche süße oder pikante Gerichte.
Eine festliche, kantonesische Beilage aus Guangdong, China ist Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest. Das Rezept ist auch gut mit Hühner- oder Rindfleisch zu realisieren.
Gebackene Paprikaschoten können als Hauptspeise oder auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept dazu.
Buttergnocchi aus der Pfanne sind eine sehr delikate und geschmackvolle Beilage. ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Gebratene Nudeln mit Cap Cay schmeckt aromatisch und wird mit knackigem Gemüse zubereitet. Für dieses Rezept ist ein Wok von Vorteil.
Ein fruchtiges Rezept aus China ist dieser Mandarinreis mit Mango, der stilvoll angerichtet wird. Gelingt leicht!
Gemüsereis, eine einfache Beilage oder ein leichtes Hauptgericht, passt immer. Mit diesem Rezept ist ein schnelles Essen gezaubert.
Geschmorte Babyribs auf Peking Art sind saftig und wunderbar aromatisch. Ein tolles chinesisches Rezept zum Nachkochen.
Das Spargel Gratin mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.