Beilagen Rezepte - Hauptspeisen (584 Rezepte)

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

5 Bewertungen

Kartoffelpuffer schmecken immer sehr köstlich. Ein Rezept für eine vegetarische Hauptspeise oder knusprige Beilage.

Hirse Grundrezept

Hirse Grundrezept

4 Bewertungen

Das Hirse Grundrezept ist sehr einfach und bildet die Grundlage für viele köstliche süße oder pikante Gerichte.

Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest

Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest

0 Bewertung

Eine festliche, kantonesische Beilage aus Guangdong, China ist Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest. Das Rezept ist auch gut mit Hühner- oder Rindfleisch zu realisieren.

Gebackene Paprikaschoten

Gebackene Paprikaschoten

8 Bewertungen

Gebackene Paprikaschoten können als Hauptspeise oder auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept dazu.

Buttergnocchi aus der Pfanne

Buttergnocchi aus der Pfanne

3 Bewertungen

Buttergnocchi aus der Pfanne sind eine sehr delikate und geschmackvolle Beilage. ein Rezept aus der mediterranen Küche.

Gebratene Nudeln mit Cap Cay

Gebratene Nudeln mit Cap Cay

0 Bewertung

Gebratene Nudeln mit Cap Cay schmeckt aromatisch und wird mit knackigem Gemüse zubereitet. Für dieses Rezept ist ein Wok von Vorteil.

Mandarinreis mit Mango

Mandarinreis mit Mango

0 Bewertung

Ein fruchtiges Rezept aus China ist dieser Mandarinreis mit Mango, der stilvoll angerichtet wird. Gelingt leicht!

Gemüsereis

Gemüsereis

3 Bewertungen

Gemüsereis, eine einfache Beilage oder ein leichtes Hauptgericht, passt immer. Mit diesem Rezept ist ein schnelles Essen gezaubert.

Geschmorte Babyribs auf Peking Art

Geschmorte Babyribs auf Peking Art

0 Bewertung

Geschmorte Babyribs auf Peking Art sind saftig und wunderbar aromatisch. Ein tolles chinesisches Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Spargel Gratin mit Kartoffeln

88 Bewertungen

Das Spargel Gratin mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL