Scharfes Gürkchen schmeckt perfekt zu kalten Gerichten, aber auch zu Gegrilltem. Hier ein Rezept für den Vorratskeller.
Das Rezept Topfennudeln mit Mandelbrösel passt als vegetarische Hauptspeise, als Süßspeise oder auch als Beilage zu Fisch und Fleisch.
Hatte Großmutter zu wenige Fisolen im Garten, so gab es den Kartoffel-Fisolen-Salat. Hier das Rezept.
Das Beilagen - Rezept von den deftigen Fisolen mit Speck ist ein traditonelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Curry-Reis passt perfekt zu Hühnerfleisch oder Fischgerichten. Ein Rezept, wo die Kinder gerne Nachschub verlangen.
Eine schnelle und feine Beilage ist dieses Honigkraut, schmeckt zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Balsamicolinsen schmecken köstlich als Beilage oder zu Pasta. Ein Rezept aus Omas Küche.
Mit diesem Rezept vom Kartoffel-Sellerie Püree bringen sie eine köstliche Abwechslung auf die Teller.
Speckfisolen passen sehr gut zu Wildgerichten. Hier ein herbstliches Rezept zum Nachkochen.
Das Kohlgemüse ist ein herrliches Wintergemüse. Durch die Zugabe von Mandeln ist das Rezept sehr geschmackvoll.