Ein beliebtes und altes Rezept sind diese Schupfnudeln. Werden gerne zu Wildgulasch serviert.
Diese pikanten Kartoffelpäckchen mit Speck sind ein raffinierte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Omas Kartoffelecken schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Süßspeise mit Kompott. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Fisolensalat passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Besonders beliebt ist er in der Grillsaison.
Herzhafte Erdäpfelpuffer "Transylvania" mit etwas Schärfe für alle, die gerne ein neues spannendes Rezept ausprobieren möchten.
Kartoffelpuffer schmecken immer sehr köstlich. Ein Rezept für eine vegetarische Hauptspeise oder knusprige Beilage.
Eine besondere Beilage sind die Karottennocken. Mit diesem Rezept bringen sie Farbe auf die Teller.
Dieses Rezept für Semmelknödel ist ein echter Klassiker. So gelingen sie garantiert!
Schwarzkohl gedünstet ist vor allem im Winter ein Rezept, das für viele gesunde Vitamine sorgt und eine köstliche Beilage darstellt.
Fermentiertes Karotten-Sellerie Mix passt als Beilage zu einer Jause oder zu gegrilltem Fleisch. Hier das Rezept zum Konservieren.