Fermentierte Chili-Peperoni schmecken sehr gut zu einer kalten Jause, doch Vorsicht es ist ein sehr scharfes Rezept.
Rotwein-Schalotten passen als Beilage oder als Antipasti. Ein feines Rezept aus Omas Küche.
Schottnocken sind in 40 Minuten zubereitet. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannkost.
Dieses klassische Rezept ist simpel und schmackhaft zu gleich! Die französischen Pommes Anna sollten als Beilage nicht unterschätzt werden.
Das Rezept für einen Nierenbraten ist traditionell und kann zu Butterkartoffel und Semmelknödeln gereicht werden.
Der Apfel-Rettich-Salat schmeckt am besten, wenn er frisch zubereitet ist. Das Rezept passt zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
Das Rezept vom Kohlrübengemüse stammt aus Omas Kochbuch. Es ist nicht ganz so würzig und passt sehr gut zu Fleischgerichten.
Mit diesem pikanten Rezept vom Honig-Kürbis eingelegt, haben sie den ganzen Winter sicher Freude.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt als Beilage sehr gut zu Bratwürsten. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung in die Küche.
Mit Knoblauch, Tomatenmark, Mandeln, Joghurt und weitere Zutaten wird das köstliche Rezept von der Mandel-Pfeffer-Sauce zubereitet.