Semmelknödel im Dampfeinsatz gelingen mit diesem Rezept einfach wunderbar. Eine köstliche Beilage, die zu vielen Gerichten passt.
Ein herzhaftes Rezept für köstlichen Schwarzwurzel-Strudel ist besonders wärmend im Winter.
Hier stellen wir ihnen ein vegetarisches Rezept vom Sellerie-Kuchen vor. Schmeckt als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch.
Ein deftiges Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Rotkrautstrudel. Das Rezept passt aber auch für eine Beilage.
Spinat-Tirtln sind einfach lecker. Das Rezept stammt aus der alten Tiroler Hausmannskost.
Kartoffel-Apfel-Gratin zu Leber oder Lamm. Ein einfaches Rezept - mit köstlichem Geschmack.
Gratinierter Lauch ist eine Beilage, aber auch ein köstliches Abendessen. Dieses Rezept ist schnell zubereitet.
Zwiebeln in Portwein schmecken einmalig zu Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Gedünstete Salatherzen schmecken besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept für Feinschmecker.
Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.