Das Rezept für Knöpfle (Spätzle) ist traditionell, klassisch und bodenständig.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch ist das Karottengulasch. Passt als Snack oder auch als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Das Sauerkraut mit Apfel schmeckt als Beilage zu Geselchtem oder Blutwurst. Ein einfaches und sehr pikantes Rezept.
Omas Semmelkren schmeckt am besten zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus der Steiermark.
Herzhafte Rauchfleisch-Kartoffel-Knodel - ein Rezept für gefüllte Kartoffelknödel mit würzig-pikanter Füllung.
Tolle gebackene Semmelknödel passen hervorragend zum Schweinsbraten. Ein geschmacklich wunderbares Beilagen Rezept.
Bei diesen köstlichen Vollkornknödel greift jeder gerne zu. Dieses tolle Rezept ist eine ideale Beilage bei allen Fleischgerichen.
Für das Rezept von Omas Semmelknödeln braucht man wenig Zutaten. Sie schmecken zu vielen Gerichten.
Gekochte Rosmarinkartoffeln werden gern zu Bratengerichten gereicht. Dieses Rezept sorgt für das gewisse Etwas am Teller.
Dieser Mayonnaise-Salat war früher zu Festtage nicht weg zu denken. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.