Ein Schwarzbrot aus der Steiermark schmeckt und ist einfach zu backen. Das Rezept wird ohne Brotbackautomat gebacken, einfach im Backrohr.
Ein ausgefallenes und geschmackvolles Beilagen - Rezept sind diese Leinölerdäpfel, passen zu vielen Fleischgerichten und Fisch.
Das original Apfelkren Rezept schmeckt wunderbar als Beilage zu Fleischgerichten, besonders zu Tafelspitz.
Die würzige Pfeffersoße eignet sich toll für Fleischgerichte aller Art. Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenig Zeit.
Das Rezept für Zwetschgenröster stammt aus Österreich und dieses Gericht wird traditionell zu Kaiserschmarren verzehrt.
Ein klassisches Rezept aus Omas Küche sind die Topfennockerl mit Spinat. Ein vegetarisches Gericht für die ganze Familie.
Das Rezept von den Mehlknödelpasst vorzüglich zu Schweinsbraten, weil er durch die mehlige Konsistenz den Saft gut aufnimmt.
Die Reiberknödel werden aus rohen und gekochten Kartoffeln zubereitet. Ein köstliches Beilagen - Rezept für ein Dampfgargerät.
Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.
Fenchel ist eine wahre Wunderknolle. Leider findet er zu selten Einzug in unsere Küchen. Das Rezept für Fenchel in brauner Butter soll dies ändern.