Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für ein Gersten Risotto ist gesund und kann mit diversen Kräutern variiert werden.
Versuchen sie dieses Rezept von den Kartoffelblinis zu Fisch. Sie schmecken lecker, auch Kinder mögen sie gerne.
Rahmspätzle passen gut als Beilage zu Wildgerichten oder als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Das Weißkraut ungarisch schmeckt sehr pikant. Ein Rezept, das als Beilage zu vielen Gerichten sehr gut passt.
Böhmische Knödel ist eine sehr traditionelle Beilage aus Germteig. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Sehr cremig ist das Rezept vom Kartoffelsalat mit Sauerrahm. Eine köstliche Beilage zu Schweinebraten oder Bratwürsten.
Kartoffel-Grieß-Knödel sollten bei keinem Braten am Teller fehlen. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.
Selbstgemachte Gnocchi im Dampfgarer gemacht sind keine Hexerei und schmecken sehr fein. Hier dazu das Rezept.