Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.
Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.
Kartoffelbrei mit Speck ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Aber auch für einen Snack ist die Rezept geeignet.
Liebliche Kartoffelrosen dienen als Eyecatcher auf jedem Teller. Mit diesem Beilagen Rezept punkten sie bei jedem Besuch.
Das Rezept vom Pilzgemüse eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Am besten schmecken natürlich Steinpilze oder Eierschwammerl.
Eiergraupen sind eine köstliche Suppeneinlage. Passen sehr gut in eine kräftige Rindersuppe. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Dieses einfache Beilagen - Rezept von den Sauerrahm-Kartoffeln passt zu Fisch, Fleisch und Bratwurst.
Omas Kohlgemüse passt sehr gut zu Fleischlaberl oder Bratwürsten. Ein Beilagen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese Pellkartoffelsalat mit Romanesco ist ein tolles Rezept für Grillfeste.
Ohne glasierte Äpfel sollten sie keine Leber servieren. Das Rezept eignet sich auch zu Wildgerichten.