Selbstgemachte Gnocchi im Dampfgarer gemacht sind keine Hexerei und schmecken sehr fein. Hier dazu das Rezept.
Kartoffel-Endiviensalat schmeckt besonders zu einer gebratenen Stelze. Ein einfaches Rezept aus der Steiermark.
Ein kalter Krautsalat darf auf keinem Salatbuffet fehlen. Dieses Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Bratwürste.
Eine tolle Beilage sind Strohkartoffeln, bei dem jeder gerne zugreift. Das Rezept aus Kartoffeln, die toll aussehen und einzigartig schmecken.
Von diesem herzhaften Kartoffel-Krustenbrot können Sie nicht genug bekommen. Hier dieses tolle Rezept.
Die Käselaibchen schmecken als Suppeneinlage in einer Zwiebelsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.
Bei diesem Rezept vom Chicorée-Orangensalat schmeckt der Salat durch die Zugabe von Orangen und Joghurt nicht bitter.
Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.
Liebliche Kartoffelrosen dienen als Eyecatcher auf jedem Teller. Mit diesem Beilagen Rezept punkten sie bei jedem Besuch.