Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Bratkartoffeln mit Rosmarin liebt doch einfach jeder.
Speck-Kartoffel mögen Groß und Klein. Dieses Rezept passt als Beilage oder auch als Abendessen mit grünem Salat.
Die Erdäpfelkrapferl sind bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt. Ein einfaches Rezept zum ausprobieren.
Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Buttergemüse Grundrezept ist eine Beilage für jeden Tag. Oder das Rezept für Vegetarier als Hauptgericht.
Ein Verhackerts - Aufstrich, ist auf einem Bauernbrot ein echter Genuss. Als Jause oder zwischendurch, das richtige Rezept.
Köstliche Kürbisnocken sind eine tolle Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Hauptgericht mit Salat können sie serviert werden.
Ein köstliches und gesundes Rezept für einen Wintersalat ist dieser Chinakohlsalat.
Karamellisierte Birnen sind sehr beliebt als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit fantastischem Geschmack.
Die Zucchinipuffer schmecken als Hauptspeise oder als Beilage sehr köstlich. Ein Rezept für Vegetarier.