Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.
Eine köstliche Beilage, besonders bei Kindern beliebt, ist der Tomatenreis. Ein Rezept, das gut zu gegrilltem Fleisch passt.
Der rheinische Kartoffelsalat braucht natürlich eine selbstgemachte Mayonnaise. Das Beilagen - Rezept passt zu vielen Fleischgerichten und Fisch.
Der Spargelauflauf mit Bechamel schmeckt als Beilage oder als köstliches Abendessen. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Ob als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage diese Topfenlaibchen schmecken sensationell. Hier dazu das Rezept aus der Bauernküche.
Das Zucchini-Kartoffelpüree schmeckt sehr gut zu Fisch- oder Lammgerichten. Versuchen sie unsere Rezept - Idee.
Ob als vegetarische Hauptspeise oder Beilage, die Rahmnudeln schmecken der ganzen Familie. Ein schnelles und günstiges Rezept.
Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.
Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.