Der gegrillte Chicorée schmeckt zu Fleisch oder Fisch. Ein ausgefallenes Rezept mit einer herrlichen Gschmacksnote.
Das Rezept von den Brennesselspätzle ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack.
Köstliche Kraut-Kartoffelpuffer ist ein tolles vegetarisches Rezept für den Herbst. Ausprobieren und genießen!
Ob im Waldviertel, im Burgenland oder in der Steiermark, das Rezept vom Erdäpfelsterz mag jeder.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt zu vielen Fleischgerichten oder auch als Snack. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Ein schnelles Gericht für den kleinen Hunger solls sein? Dann probieren Sie dieses tolle Rösterdäpfel-Rezept!
Für alle Liebhaber der einfachen Küchen passt diese Rezept von der Spätzlepfanne Sauerkraut. Schmeckt als Hauptspeise oder Beilage.
Waldviertler Kartoffelknödel passen zu Schweinebraten, Gans oder Wildgerichten. Hier das Rezept aus dieser Region.
Überbackener Spinat passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept sind diese vorzüglichen Polentanockerl. Passen sehr gut zu Lammfleisch.