Böhmischer Sterz ist bodenständig, traditionell und wird klassisch mit Kartoffeln zubreitet.
Über diese Senfgurken freut man sich als Beilage in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für den Dampfgarer.
Die Florentiner Makkaroni sind ausgiebig und sehr köstlich im Geschmack. Ein tolles Rezept für den großen Hunger.
Die Schwammerlzeit ist immer beliebt. Ein einfaches Rezept ist dieses gedünstete Eierschwammerl Gericht.
Der gegrillte Chicorée schmeckt zu Fleisch oder Fisch. Ein ausgefallenes Rezept mit einer herrlichen Gschmacksnote.
Eine absolut umwerfende Beilage sind Walnuss-Griesnockerl. Ein Rezept das aber auch als Suppeneinlage verwendet werden kann.
Die Mehlknödel schmecken gut zu Schweinebraten und Stöckelkraut. Dieses Rezept geht schnell.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Eine besonders feine Beilage sind diese Prinzesskartoffel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von den Brennesselspätzle ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack.