Beilagen Rezepte - Hausmannskost (1.292 Rezepte)

Speck-Fisolen

Speck-Fisolen

64 Bewertungen

Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.

Gebackene Kartoffeln

Gebackene Kartoffeln

95 Bewertungen

Das Rezept für gebackene Kartoffeln ist einfach, geht schnell und schmeckt sehr lecker.

Spinatnockerl

Spinatnockerl

214 Bewertungen

Das Rezept von den Spinatnockerl ist eine köstliche Beilage zu Rahmschnitzel, Saftfleisch oder Gulasch.

Bröselknöderl

Bröselknöderl

173 Bewertungen

Ein typische österreichische Supppeneinlage sind die Bröselknöderl. Ein Rezept aus der Hausmannskost.

Erdäpfelkrapfen

Erdäpfelkrapfen

84 Bewertungen

Erdäpfelkrapfen sind so lecker! Das Kärntner Rezept besteht hauptsächlich aus einem Germteig.

Apfelknödel

Apfelknödel

190 Bewertungen

Das fruchtige Apfelknödel - Rezept schmeckt nicht nur Kinder. Es ist auch für Erwachsene ein Fruchtgenuß.

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

75 Bewertungen

Eingelegte Zucchini schmecken im Winter besonders gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Schwammerlsoße

Schwammerlsoße

169 Bewertungen

Eine tolle Schwammerlsoße aus Champignons, Zwiebel und Speck rundet so manches Rezept würzig ab.

Sauerkraut-Kartoffelpuffer

Sauerkraut-Kartoffelpuffer

136 Bewertungen

Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!

Semmelrolle

Semmelrolle

190 Bewertungen

Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL