Gebackene Maroni-Grießknödel sind schnell vollbracht und stellen eine sehr köstliche Beilage dar.
Ein herzhaftes Zwiebelbrot ist in der kalten Jahreszeit genau das Richtige. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen und schnellen Rezept!
Das Rezept für Reisknödel passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Ein köstliche, pikantes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Paprikakraut. Passt sehr gut zu Bratwürsten.
Rahmfisolen mit Speck schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der bäuerlichen Küche.
Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Zum Fleischknödel - Rezept passt Sauerkraut oder eine Rahmsauce.
Ein köstliches und pikantes Beilagen - Rezept zu Schweinsbraten oder Stelze ist dieses Bierkraut.
Das Rezept Frühlingstopfenaufstrich sorgt für ein gesundes Abendbrot oder eine Jause für Jung und alt.