Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.
Gedrehte Käsestangerln sollten in keinem guten Picknickkorb fehlen. Das Rezept wird aus Germteig zubereitet.
Topfen-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept ist auch ideal für ein kleines Abendessen mit Salat.
Erdbeerröster schmeckt zu Vanilleeis, Milchreis oder Topfenknödeln. Hier unser Rezept zur Erdbeerzeit.
Diese Dinkel-Tortillas werden ihre Kinder lieben. Versuchen sie dieses Rezept und reichen sie dazu einen Kräuterdip.
Eingebrannte Specklinsen sind köstlich in der kalten Jahreszeit. Servieren sie zu Omas Rezept Semmelknödel.
Ein Rotkraut mit Quitten ist sehr traditionell und hat einen außergewöhnlichen Geschmack.
Semmelknödel im Glas können wunderbar auf Vorrat gemacht werden. Mit diesem Rezept werden sie direkt im Glas gebacken.
Ein Walnuss-Ciabatta-Brot schmeckt herrlich nussig. Das Rezept erstaunt immer wieder, wenn es aus dem Ofen kommt.
Risipisi lieben besonders Kinder. Ein beliebtes und einfaches Beilagen - Rezept zu Naturschnitzel.