Ob als Beilage oder Hauptspeise das Rezept vom Erdäpfel-Gratin ist einfach und köstlich.
Das Rezept von den Böhmische Kartoffelpuffer passt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat.
Wir verraten ihnen hier das Rezept von den Kartoffelkroketten selbstgemacht. Schmecken wesentlich besser als das Fertigprodukt.
Eine geschmackvolle Beilage zu gebratenem Fleisch ist dieses Erdäpfel-Porree-Püree. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine kunterbunte Erdäpfelpfanne kann je nach Belieben variiert werden. Bei diesem Rezept sind Mozzarella und Paprika dabei.
Ein Rezept aus der Steiermark ist der Kartoffelkren. Er wird in manchen Gegenden zum Osterschinken serviert.
Herzhafte Zucchini-Kroketten werden gerne in der Zucchinizeit serviert. Ein gesundes Rezept für Jedermann.
Schinkenknödel werden gerne als herzhafte Beilage gereicht, die mit diesem Rezept sehr einfach von Hand geht.
Eingelegte Weintrauben schmecken köstlich zu Wildgerichten. Das Rezept geht schnell - nur der Genuss muss Monate warten.
Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.