Das Rezept vom klassischem Kartoffelpüree schmeckt besonders ihren Kleinen. Es ist einfach in der Zubereitung.
Das Kastanien-Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept passt für den Herbst.
Bei diesem Rezept von den Ofenkartoffel mit Kümmel kann nichts schief gehen, denn sich machen sich fast von selbst.
Eine tolle Beilage sind gegrillte bunte Paprika. Toller Eyecatcher und genial im Geschmack. Das Rezept für schnelle Beilagen.
Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.
Das liebliche Rezept von süßen Germknödel mit Powidl gefüllt kennt wohl jeder. Doch auch schon mal selbst zubereitet?
Das Grünkernknödel - Rezept ist eine schmackhafte Alternative zu Semmelknödel.
Eine deftig-würzige Beilage ist dieses Rezept für Krautsalat an Senf-Crème fraîche.
Ob zu einer Salatplatte oder als Beilage zu Fleisch. Das Rezept von den Polenta-Käse-Plätzchen schmeckt immer.
Köstliche Pizzakartoffeln können als Hauptspeise, aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept aus Hackfleisch, Kartoffeln und Pizzagewürz.