Mit diesem Rezept für den hausgemachten Spätzleteig erhalten Sie in kurzer Zeit eine köstliche Beilage zu Rindfleisch oder Wild.
Das Fisolen-Gemüse ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung und macht sich fast von selbst.
Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.
Etwas aufwendig ist dieses Rezept von den Kartoffelknödel, darum schmecken sie auch hervorragend.
Arme-Leute-Kartoffel sind eine feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.
Eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichten ist das einfache Rezept für die Semmelknödel aus Erdäpfelteig.
Der Karfiol muss nicht immer warm gegessen werden. Versuchen sie das Rezept vom Karfiolsalat bei der nächsten Grillparty.
Ein Rezept, das fast in Vergessenheit geraten ist, ist das Paradeiskraut. Eine wunderbare Beilage aus der sommerlichen Küche.
Folienkartoffel sollten bei keiner Grillparty fehlen. Noch dazu ist dieses Rezept so einfach.
Was wäre ein Wildgericht ohne einem köstlichen Apfelrotkraut. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.