Kaspressknödel können als Beilage oder Suppeneinlage verwendet werden. Hier ein einfaches Rezept.
Das Knoblauchkraut ist eine köstliche Beilage aus Kärnten. Besonders zu deftigen Fleischgerichten passt dieses Rezept hervorragend.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Der klassische Gurken-Erdäpfel-Salat passt zu Backhendel und vielen anderen Fleischgerichten. Ein Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Omas Erdäpfelnudeln schmecken besonders gut zu Schweinebraten. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.
Eine köstliche Sache ist dieses Rösti mit Äpfel. Ein Rezept - zu gekochtem Rindfleisch oder warmen Geselchtem.
Ein köstlicher und pikanter Snack oder Beilage ist dieser Erdäpfel-Specksalat mit Gurke. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Gewürz-Pfirsiche schmecken zu Wildgerichten. Ein raffiniertes Rezept, das sehr einfach ist.
Diese Brezelknödel passen zu einem Schweinsbraten, sind aber auch köstlich in einer Schwammerlsauce. Versuchen sie dieses Rezept.
Eine tolle und einfache Rezept - Idee sind diese gedünsteten Äpfel. Passen hervorragend zu Wildgerichten.