Ein Erdäpfelpüree mit geröstetem Zwiebel schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein traditionelles Beilagen - Rezept aus Österreich.
Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist die Halmrüben - Zuspeise. Passt sehr gut zu Kümmelbraten.
Köstliche Spinatknödel mit Prosciutto sind einfach in der Zubereitung und erfeuen unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Feinschmecker!
Deftig und sehr würzig schmeckt dieser Bratkartoffelsalat. Ein Rezept aus der traditionellen, österreichischen Küche.
Warmer Kartoffelsalat und dazu köstliche Käsekrainer. Bei diesem Rezept kann keiner nein sagen.
Dieses Rezept von den eingelegte Gurken ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Gurken bereits an nächsten Tag genießen.
Das Rezept vom Kartoffelsalat mit Schalotten stammt aus Großmutters Küche. Er wird mit einer kräftigen Suppe mariniert.
Das Mostkraut hat einen fruchtig-milden Geschmack. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Die Brennessel-Laibchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack mit einem Kräuter-Dip. Versuchen sie dieses Rezept im Frühling.
Ob zu Ente, Wild oder Truthahn - das Rezept von den glasierte Äpfel passt perfekt.