Ein Alternativ-Rezept für den traditionellen Klassiker - Flaumig-vegane Semmelknödel gelingen auch ohne tierische Produkte.
Von besonders feinem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Estragon.
Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist das Blaukraut. Wird gerne zu Wild, Gans oder Ente serviert.
Eingelegte Gurken schmecken zu jeder Jause. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur auf den Genuss müssen sie etwas warten.
Dieses Rezept von den Semmelknödel schmeckt besonders gut zu Wildgerichten oder Schweinebraten.
Dieses pikante Sauerkraut mit Paprika passt besonders gut zu Bratwürsten. Dieses einfache Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Dieses Rösti - Rezept schmeckt sehr fein als Beilage zu gekochtem Rindfleisch.
Das Rezept von den Süßkartoffel mit Kreuzkümmel hat einen sehr interessanten Geschmack. Diese Beilage passt perfekt zu Lammgerichten.
Ein köstlicher Semmelkren passt als Beilage und schmeckt. Das Rezept aus Omas Küche gelingt bestimmt.