Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Für Menschen die an Histaminintoleranz leiden, müssen nicht auf dieses köstliche Beilage verzichten. Hier unser Rezept - das Rotkraut ohne Essig.
Gebratene Austernpilze ist eine raffinierte Beilage, das Rezept passt zu Fisch und Wildgerichten.
Beschwipste Zwetschgen passen als Beilage zu pikanten Fleischgerichten oder zu Süßspeisen. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.
Diese würzigen Kürbispommes aus dem Ofen schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Blaukraut-Rezepte gibt es einige, aber dieses Rezept aus Kärnten ist wirklich hervorragend.
Der Kürbis orientalische Art ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.