Das Kürbisgemüse mit Tomaten passt sehr gut als Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch. Eine herbstliche Abwechslung.
Der warme Linsensalat mit herbstlicher Garnitur passt als Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept der Glühwein Zwiebel passt perfekt in die Herbstzeit, wo wir doch so gerne Wildgerichte geniessen.
Der Gewürzkürbis ist eine köstliche Beilage zu Rinderfilet oder Geselchtem. Dieses Rezept kann man gut vorbereiten.
Das Rezept für Kürbis-Wedges ist einfach zu machen und schmeckt dennoch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.
Gebratener Wirsing mit Schalotten ist eine feine Beilage in der Herbst- und Winterzeit. Die Zubereitung dieses Rezeptes ist kurz.
Eine aromatische Beilage, die geschmorte Fleisch-Rezepte im Winter köstlich ergänzt, sind diese Rotwein-Bohnen.
Eine herbstliche Beilage mit mediterranen Pfiff ist unser köstliches Rezept vom Kürbisgemüse mit Grana Padano.
Der Sellerie aus dem Ofen mit Blauschimmelkäse ist ein herbstliches Beilage - Rezept und schmeckt sehr würzig und gut.
Das Zwetschken-Mus lässt sich gut im Backofen zubereiten. Hier das einfache Rezept.