Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.
Ein panierter Karfiol ist in der Herbst- und Karfiolzeit immer willkommen. Mit Sauce und Salat serviert ein tolles Rezept.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der österreichischen Küche ist das Blaukraut. Wird gerne zu Wild, Gans oder Ente serviert.
Besonders in der Herbstzeit ist dieses Kürbis-Kartoffelpüree eine sehr beliebte Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.
Dieses Kürbisgemüse passt hervorragend zu Gegrilltem und Kurzgebratenem. Ein herrliches und buntes Beilagen - Rezept im Herbst.
Eine schmackhafte und herbstliche Beilage ist das Fisolen - Kürbis - Gemüse. Dieses Rezept passt gut zu Wildgerichten.
Dieser köstliche Kartoffel - Eierschwammerl - Salat passt gut zu panierten Rehschnitzeln oder Fisch. Hier dazu das herbstliche Rezept.
Ein ausgefallenes und herbstliches Rezept für ein Dessert sind die gefüllten Birnen mit Erdnusscreme.
DasZwetschken-Kürbis-Gemüse - Rezept passt wunderbar zu Couscous oder zu Fleisch wie z.B. Lamm.
Probieren Sie etwas Neues mit dem Rezept für Erdäpfel-Nocken mit Speck und Champignons.