Der Herbstsalat ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ein sehr gesundes und einfaches Rezept.
Der aromatische Gewürzkürbis aus dem Ofen schmeckt als Beilage oder kleines Mittagessen. Hier das herbstliche Rezept.
Selbstgemachte After-Eight Minzblätter dienen als Deko auf Torten oder zum sofortigen Verzehr. Das Rezept für Self-made-maker!
In ein herbstliches Letscho gehört Wurzelgemüse, Tomaten und Kohl. Hier unser Rezept zum Nachkochen, passt gut zu gebratenem Fleisch.
Einen sehr feinen Geschmack hat unser Rezept. Das fruchtige Rotkraut schmeckt zu Wild, Gans oder Ente.
Der Klassische Krautsalat mit Kümmel schmeckt erfrischend und passt zu vielen deftigen Speisen. Ein tolles Rezept, das sich prima vorbereiten lässt.
Erdäpfel-Salat mit Eierschwammerl ist eine köstliche herbstliche Variante eines schmackhaften Klassikers.
Eine köstliche und sehr aromatische Beilage ist der Kürbis mit Curry. Dieses Rezept passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
Die Gemüsescheiben aus dem Ofen bringen Abwechslung auf die Teller. Probieren sie dieses herbstliche Beilagen - Rezept.
Eine Rezept - Idee für eine herbstliche Vorspeise ist ein Topinambur in Speckmantel. Passt auch gut als Beilage zu Wildgerichten.