Beilagen Rezepte - Kärnten

Bereits eingeschränkt:

Kärnten [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (38), Billig & Preiswert (25), Einfach (15), Hausmannskost (14), Kartoffeln (11), Omas Küche (9), Gesund (8), Grundrezepte (8), schnell (7), Vegetarisch (6), Salat (5), Dünsten (5), Hauptspeisen (5), Kraut (5), leichte Rezepte (5), Backen (4), Bohnen (4), Ostern (4), Kren und Wasabi (4), Kalorienarm (3)

weitere Einschränkungen...

43 Rezepte gefunden Seite 3 / 5
Kärntner Krautsalat

Kärntner Krautsalat

57 Bewertungen

Kärntner Krautsalat ist einfach lecker! Vor allem zu deftigen Gerichten wie Schweinsbraten passt das Rezept hervorragend.

Kärntner Kasnudeln

Kärntner Kasnudeln

152 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.

Kärntner Eierkren

Kärntner Eierkren

480 Bewertungen

Würzig und leicht schmeckt der Kärntner Eierkren, der eine tolle Beilage ist. Das Rezept zur Zubereitung finden Sie hier.

Hausgemachter Spätzleteig

Hausgemachter Spätzleteig

29 Bewertungen

Mit diesem Rezept für den hausgemachten Spätzleteig erhalten Sie in kurzer Zeit eine köstliche Beilage zu Rindfleisch oder Wild.

Gurktaler Specknudel

Gurktaler Specknudel

35 Bewertungen

Gurktaler luftgeselchte Specknudel schmecken einfach köstlich. Ein Rezept, das als Beilage oder als Hauptspeisen-Rezept verwendet werden kann.

Gurktaler Knödel

Gurktaler Knödel

12 Bewertungen

Gurktaler Knödel sind schnell gemacht und man kann sie als Beilage oder als Suppeneinlage genießen. Ein tolles Rezept.

Gschmolzene Ponzger

Gschmolzene Ponzger

8 Bewertungen

Das Geschmolzene-Ponzger Rezept ist köstlich und in wenigen Minuten fertig. Wer Kärnter Flair in der Küche haben will, muss das Rezept probieren.

Graupnknödel

Graupnknödel

6 Bewertungen

Grammelknödel bzw Graupnknödel sind sehr beliebt in Kärnten. Sie werden entweder als Beilage oder als kleine Haupspeise genossen.

Grantn mit Zwetschgen

Grantn mit Zwetschgen

13 Bewertungen

Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.

Essigkren

Essigkren

35 Bewertungen

Essigkren schmeckt fabelhaft, man glaubt es kaum. Das Rezept hat einfach Klasse und passt als Beilage zu vielen Fleischsorten.

BELIEBTESTE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL