Beilagen Rezepte - Kärnten (43 Rezepte)

Bohnensalat

Bohnensalat

52 Bewertungen

Schnell zubereitet ist definitiv der Bohnensalat. Dieses Kärnter Rezept ist einfach köstlich!

Knoblauchkraut

Knoblauchkraut

28 Bewertungen

Das Knoblauchkraut ist eine köstliche Beilage aus Kärnten. Besonders zu deftigen Fleischgerichten passt dieses Rezept hervorragend.

Polenta

Polenta

16 Bewertungen

Polenta Rezepte gibt es einige. Diese Kärntner Rezept hat aber Klasse. Vor allem zu Frika oder Verhacktes passt es sehr gut.

Gurktaler Knödel

Gurktaler Knödel

17 Bewertungen

Gurktaler Knödel sind schnell gemacht und man kann sie als Beilage oder als Suppeneinlage genießen. Ein tolles Rezept.

Schnittlan

Schnittlan

29 Bewertungen

Schnittlan mag in Kärnten wohl jeder. Zu diesem Rezept trinkt man meist Milch oder Glühmost.

Abgeschmalzene Erdäpfel

Abgeschmalzene Erdäpfel

8 Bewertungen

Abgeschmalzene Erdäpfel können als Hauptspeise, warme Vorspeise oder als Beilage genossen werden. Das Rezept ist in wenigen Minuten fertig.

Gschmolzene Ponzger

Gschmolzene Ponzger

8 Bewertungen

Das Geschmolzene-Ponzger Rezept ist köstlich und in wenigen Minuten fertig. Wer Kärnter Flair in der Küche haben will, muss das Rezept probieren.

Nockalan

Nockalan

14 Bewertungen

Das Nockalan Grundrezept ist dieses. In Kärnten liebt Nockalan jeder. Egal ob Krautnockalan oder Schwarzbeernockalan: Sie sind einfach köstlich!

Kärntner Stranggerl

Kärntner Stranggerl

15 Bewertungen

Kärntner Stranggerl sind Bröselfisolen. Hier das traditionelle Rezept für eine Hauptspeise oder Beilage.

Graupnknödel

Graupnknödel

8 Bewertungen

Grammelknödel bzw Graupnknödel sind sehr beliebt in Kärnten. Sie werden entweder als Beilage oder als kleine Haupspeise genossen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL