Chimichurri-Kartoffeln sind mal eine andere Beilage zu Fleisch und Fisch als herkömmliche Salzkartoffeln. Hier das Rezept dazu.
Mit diesem Rezept bekommt Kartoffelstampf mit Speck ein herrliches Aroma. Frühlingszwiebeln und Paprika ergänzen das Püree.
Ein herrliches Erdapfel-Zucchinipüree mit Zucchinistreifen gelingt schnell. Die Zutaten harmonieren in diesem Rezept perfekt.
Mit dem Rezept für einen Erdäpfel-Gurken-Salat mit Kürbiskernöl-Mayonnaise lässt sich ein besonders raffinierter Salat zubereiten. Alle werden begeistert sein!
Mit einer speziellen Gewürzmischung und Mais gelingt ein aromatisches Mexikanisches Kartoffelpüree. Das Rezept ist eine gute Abwechselung.
Eine besondere Note hat dieser Gurkensalat mit gerösteten Kartoffeln. In diesem Rezept sorgt die Gurke für die Frische.
Ein herrliches Aroma haben diese goldgelben Safranerdäpfel. Ein feines Beilagen-Rezept zu festlichen Anlässen.
Dieses Frühlings-Rezept Bärlauch-Püree mit Löwenzahnblütenblätter macht sich wunderbar auf dem Teller. Gleich nachkochen!
Das Rezept für dieses raffinierte Tropische Kartoffelpüree mit Kailan benötigt nur wenige Zutaten und schmeckt köstlich.
Genau das richtige Rezept zum Nachmachen ist dieser Erdäpfelsalat auf Blattsalat. Eine Beilage für unzählige Gerichte!