Feurige Bratkartoffeln werden mit einer aromatischen Gewürzmischung und scharfem Chiliöl zubereitet. Hier dazu das Rezept.
Überbackenes Erdäpfelpüree bekommt mit dem Bärlauch zusätzlich ein würziges Aroma. Hier das Rezept für diese feine Beilage.
Omas Kartoffel Spalten gelingen ganz einfach mit wenigen Zutaten. Dieses Rezept ist ideal für ein leichtes Mittagessen.
Bei diesem Rezept bekommt das Erdäpfelpüree mit Karotten ein tolles Aroma, grob geriebene Karotten werden untergemischt. Die feine Beilage ist schnell gezaubert.
Diese Sesam-Kartoffeln sind eine perfekte Beilage zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch. Ein Rezept mit nussigen Aromen.
Schwarzkohl gedünstet ist vor allem im Winter ein Rezept, das für viele gesunde Vitamine sorgt und eine köstliche Beilage darstellt.
Das Spargel Gratin mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Dieses klassische Rezept ist simpel und schmackhaft zu gleich! Die französischen Pommes Anna sollten als Beilage nicht unterschätzt werden.
Das Kartoffel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder Hauptgericht. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt als Beilage sehr gut zu Bratwürsten. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung in die Küche.