Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Eine Variante des englischen Rezept-Klassikers Bubble and Squeak mit Kartoffeln und Wirsing.
Räucherlachs auf Kartoffelsalat ist eine ganz besondere Variation des österreichischen Salatklassikers, die bestimmt allen Fischfreunden schmeckt.
Diese Kartoffeltörtchen sind eine hervorragende Beilage zu Wildgerichten oder Steaks. Ein Rezept mit dem sie ihre Gäste begeistern können.
Ein farbenfrohes Rezept für köstliche Lila Kartoffeln mit Bratgurke - ein kreatives Gericht, das Abwechslung in die vegane Küche bringt.
Kartoffel-Apfel-Gratin zu Leber oder Lamm. Ein einfaches Rezept - mit köstlichem Geschmack.
Dieser Kartoffelsalat mit Hähnchen und Avocadodressing ist eine leckere Hauptspeise für wärmere Tage. Auch als Beilage macht dieses Rezept sich gut.
Ein Japanisches Selleriepüree wird in diesem exotischen Rezept mit spannenden Aromen verfeinert.
Die pikante Kastanienrolle ist ein kulinarischer Hochgenuss zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für ein Herbstmenü.
Dieser köstliche Kartoffel-Bohnen Salat mit Räuchertofu, Kurkuma und Schmorbohnen ist ein leichtes veganes Rezept.