Ein selbstgemachtes Kartoffelpüree schmeckt einfach besser als das Fertigprodukt. Hier dazu ein einfaches Rezept.
Das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Gratin ist ideal für Bärlauch-Liebhaber, aber leider nur kurze Zeit im Frühling ist der Bärlauch verfügbar.
Die Kartoffeln mit Frischkäse sind ein gesundes und schnelles Mittagessen. Dieses Rezept passt aber auch als Beilage zu Gegrilltem.
Kartoffelgratin mit Käse schmeckt als Hauptspeise mit grünem Salat. Dieses Rezept kann jedoch für eine Beilage zu Gegrilltem verwendet werden.
Die Kartoffelknödel nach Omas Art passen zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses köstliche Beilagen - Rezept.
Ein Erdäpfelgratin passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Außerdem ist dieses Rezept sehr einfach, ideal auch für Kochanfänger.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist das Sauerkraut mit Kartoffeln eine wichtige Vitaminquelle. Hier dazu das richtige Rezept.
Das Süßkartoffel-Gratin ist eine köstliche Alternative zu Püree. Ein einfaches Rezept, als Beilage für viele Gerichte.
Die köstlichen Zucchini-Erdäpfelpuffer sind auf alle Fälle ein Volltreffer. Dazu ist das Rezept noch gesund.
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.