Ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche sind die Kartoffelknödel halb-halb.
Kartoffel mit Petersilie sind eine köstliche Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichen. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Der Orientalische Reis mit Berberitzen ist ein köstliches Rezept aus Persien, wo der Reis zu gehaltvollen Eintöpfen serviert wird.
Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.
Omas Kartoffelsalat - Rezept schmeckt sehr gut zu Fleisch.
Ein Karotten-Kartoffel Püree ist die ideale Beilage für Hauptspeisen mit Fleisch. Das tolle und gesunde Rezept finden Sie hier.
Ob als Beilage oder als Snack zwischendurch: Das Dampfgarer-Rezept für die Rosmarinkartoffeln mit Kräuter-Rahm-Dip schmeckt super!
Für Liebhaber der vegetarischen Küche haben wir hier ein köstliches Rezept, das Kartoffelgratin mit Gemüse.
Zur Spargelzeit schmecken Spargel mit Kartoffeln gut als Beilage oder als Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee.
Dieses Rezept vom Petersilienwurzel-Püree ist eine ideale Beilage im Winter, stammt aus Omas Kochbuch.