Waldviertler Knödel mit Sauerkraut ist eine Variation eines niederösterreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Gebratene Stampfkartoffeln sind eine köstliche Beilage zu Geselchtem oder Bratwürste. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Küche.
Backofenkartoffeln mit Rosmarin schmecken als Beilage zu Lammfleisch genial. Hier ein einfaches Rezept mit sensationellem Geschmack.
Das Rezept für ein Selleriepüree ist einfach, schnell in der Zubereitung und sehr gehaltvoll.
Warmer Kartoffelsalat ist eine beliebte Beilage zu diversen Fleisch- oder Fischgerichten. Dieses Rezept wird mit Schinken zubereitet.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Eine Rezept - Idee und geschmackliche Abwechslung sind diese Schnittlauch-Kartoffel.
Mit süßer Chilisauce serviert ist dieses Rezept für Würzige Kartoffeltüten einfach der Hit.
Ein wunderbares Käferbohnenpüree aus der Steiermark schmeckt vorzüglich und begeistert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Ausprobieren:
Kartoffelsalat mögen viele, doch manche stört der Zwiebel. Versuchen Sie dieses Rezept vom Kartoffelsalat mit Erbsen.