Backofenkartoffeln mit Rosmarin schmecken als Beilage zu Lammfleisch genial. Hier ein einfaches Rezept mit sensationellem Geschmack.
Warmer Kartoffelsalat ist eine beliebte Beilage zu diversen Fleisch- oder Fischgerichten. Dieses Rezept wird mit Schinken zubereitet.
Waldviertler Knödel mit Sauerkraut ist eine Variation eines niederösterreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Rezept für ein Selleriepüree ist einfach, schnell in der Zubereitung und sehr gehaltvoll.
Gebratene Stampfkartoffeln sind eine köstliche Beilage zu Geselchtem oder Bratwürste. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Küche.
Mit süßer Chilisauce serviert ist dieses Rezept für Würzige Kartoffeltüten einfach der Hit.
Das Rezept für einen cremigen Sahnesenf ist schnell vollbracht und stellt einen köstlichen Dip dar.
Das Rezept wird mit gekochte Kartoffeln mit Tomatentopfen serviert. Wichtig dabei ist der Tomatentopfen, der kann auch mal auf`s Brot.
Eine Rezept - Idee und geschmackliche Abwechslung sind diese Schnittlauch-Kartoffel.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.